Водители Псковского и Дедовического районов будут привлечены к уголовной ответственности за езду в пьяном виде

В Пскове и Дедовичском районе дорожной полицией в ходе проводимых мероприятий установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Так, в Пскове  11 октября у дома по Рижскому проспекту 42-летний безработный гражданин управлял автомашиной «Черри» в состоянии алкогольного опьянения. В областном центре 12 октября  на улице Советской Армии за рулем «Опеля» находился 32-летний  нетрезвый водитель.

В Дедовичах 14 октября по улице Октябрьской на «Мерседесе» двигался не работающий мужчина, 1984 года рождения, находясь в нетрезвом виде. А в Дедовичском районе   в деревне Пожеревицы  за рулем  мотоцикла «Иж Планета» оказался 28-летний безработный  мужчина. И он тоже был в состоянии  алкогольного  опьянения.

Все эти лица понесут наказание  в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, согласно которой пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются  к уголовной ответственности.

пьяные водитель Псковская область уголовная ответственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722