В области завершилась межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск»

В пресс-службе УМВД России по Псковской области сообщают, что в целях стабилизации оперативной обстановки в регионе, активизации розыска и задержания скрывшихся преступников, а также установления местонахождения лиц, пропавших без вести, полицией проведена операция «Розыск». Осуществлялась она в период  с 7 по 8 октября во взаимодействии с  представителями  других правоохранительных органов.

В результате проведенных мероприятий были задержаны 15 преступников, которые разыскивались органами  дознания, следствия и суда, установлено местонахождение 20 человек, пропавших без вести и утративших родственную связь, удалось установить  личности трех погибших граждан.

Так, уголовным розыском ОМВД России по Порховскому району задержана гражданка Республики Беларусь, 1975 года рождения, разыскиваемая Центральным РОВД г.Гомеля Республики Беларусь как госдолжник. Оперативниками из Гродненской области Республики Беларусь задержан местный житель, 1975 года рождения, разыскиваемый МО МВД России «Невельский» как скрывшийся от суда за совершение угона.

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области совместно с представителями УФСИН России по Псковской области задержан 55-летний мужчина, который разыскивался органами внутренних дел Республики Казахстан за  мошенничество в особо крупном размере.

операция Розыск Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии