В Пскове Hummer H3 арестован приставами за долги по кредиту

На эвакуаторе увезли автомобиль Hummer H3, на который был наложен судебными приставами арест за долги его владелицы перед банком, об этом сообщают в пресс-службе УФССП по Псковской области. 

18 мая 2015 года в отделе судебных приставов г. Псков №1 судебным приставом-исполнителем Дарьей Епифановой было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки И.

Как оказалось, гражданка И. в свое время взяла кредит в ЗАО «Банк ВТБ 24» в размере более миллиона рублей. В качестве залога был предоставлен автомобиль Hummer H3. В течение нескольких лет она исправно выплачивала сумму кредита, но затем платежи прекратились.

В исполнительном документе, выданным Псковским городским судом в сентябре 2014 года и  поступившим в отдел, сказано: «… в обеспечении иска наложить арест на автомашину Hummer H3, 2008 года выпуска, черного цвета и реализовать в счет погашения задолженности….».

В соответствии с требованиями листа было установлено место, где находится автомобиль. 9 октября 2015 года в присутствии понятых, дорогая иномарка была арестована и на эвакуаторе отправлена на стоянку, которая арендована специально для хранения подобного движимого имущества.

Исполнительное производство, где взыскателем выступает ЗАО «Банк ВТБ 24», не единственное производство, возбужденное в ОСП г. Пскова №1 в отношении гражданки И. Всего их 22. Общая сумма задолженности перед кредитными организациями, налоговой службой и другими взыскателями составляет 1 миллион 83 тысячи рублей. В случае реализации дорогого внедорожника, в первую очередь деньги будут направлены на погашение долга перед ЗАО «Банк ВТБ 24», а затем уже перед другими взыскателями.

Hummer H3 приставы арестовали за долги Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722