Все многоквартирные дома Пскова подключены к тепловой энергии

Многоквартирные жилые дома Пскова полностью подключены к тепловой энергии, все котельные города работают с необходимой мощностью, об этом сообщили в пресс-службе ОМСУ города Пскова.

«Если граждане столкнулись с тем, что в их квартиру тепло не поступило - проблема в развоздушивании батарей. Для устранения такой ситуации следует обратиться в свою управляющую компанию. Мы рекомендуем жильцам верхних этажей многоквартирных домов при необходимости обеспечить доступ специалистов для спуска воздуха из системы», - заявил сегодня, 9 октября, заместитель начальника управления городского хозяйства (УГХ) Дмитрий Таратынов.

Замначальника УГХ подчеркнул, что с понедельника, 12 октября, заявки на развоздушивание будут приниматься также управлением городского хозяйства по телефонам 29-15-01, 29-15-02, 29-15-03 или 055 (Единая дежурно-диспетчерская служба Пскова).

Дмитрий Таратынов добавил, что в Пскове остаются только 4 дома, которые подключены к отоплению по временной схеме.

Отметим, социальные объекты города были подключены к системе теплоснабжения до среды, 7 октября. На данный момент в них также идет процесс развоздушивания.

ПЛН
начало отопительного сезона Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии