Псковский фотограф Яна Жаринцова принимает участие в конкурсе SPB WED AWARDS

Псковский фотограф Яна Жаринцова принимает участие в конкурсе SPB WED AWARDS. Это первая и единственная в Санкт-Петербурге ежегодная премия в свадебной индустрии.

Псковичка заявлена в номинации «Лучший фотограф 2015». Кроме Яны на звание лучшего свадебного фотографа претендуют еще 7 участников.

До 15 ноября будет проходить голосование, по результатам которого и будет определен победитель, подробности на сайте конкурса.

Добавим, Яна Жаринцова - действующий член и многократный победитель в престижных конкурсах международных ассоциаций лучших свадебных фотографов мира Fearless Photographers,  International Societyof Professional Wedding Photographers (ISPWP), Wedding Photojournalist Association (WPJA).

Вошла в ТОП-50 лучших свадебных фотографов мира по версии американской ассоциации свадебных фотографов Fearless Photographers в 2013 г., стала финалистом в номинации фотограф года в 2014 г. по версии журнала Wedding, победителем в конкурсе MyWedAward 2014 и в 2015 году в номинации «Маленькие мы» и «Герои дня», а также входит в ТОП-20 лучших фотографов России по версии портала MyWed.

Яна снимает свадьбы не только в России, но и за рубежом.

Псковский фотограф Яна Жаринцова принимает участие в конкурсе SPB WED AWARDS (фото) - фото 1
Псковский фотограф Яна Жаринцова принимает участие в конкурсе SPB WED AWARDS (фото) - фото 1
ЦДИ
псковский фотограф конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии