Студент из Великих Лук задержан с марихуаной, которую вырастил самостоятельно

В ходе проведения комплекса оперативно розыскных мероприятий в одном из высших учебных заведений города Великие Луки был задержан студент 4 курса, об этом сообщают в пресс-службе УФСКН России по Псковской области. 

При личном досмотре сотрудники наркоконтроля изъяли у молодого человека более 120 грамм марихуаны. В ходе допроса студент дал признательные показания, пояснив, что данное наркотическое средство он изготовил самостоятельно из растения конопли, выращенного в одной из деревень Великолукского района.

В качестве меры пресечения в отношении молодого человека избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов