Байкеры из Пскова отправились на закрытие сезона в Санкт-Петербург

Сегодня, 3 октября, байкеры из Пскова, Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга отмечают закрытие Мотосезона-2015, как сообщает «Интерфакс», они отправятся пробегом от Санкт-Петербурга до Всеволжска.

«Это парад-прокат по основным автомагистралям города. Колонну мотоциклистов возглавляет организатор мероприятия, мотоклуб «Ночные волки». На общегородское открытие и закрытие сезона съезжается большое количество мотоциклистов не только из Санкт-Петербурга, но и других городов (Псков, Новгород, Выборг, Подмосковье, Москва и др.). 

Колонна мотоциклистов стартовала около 14:20 с Дворцовой площади. Участники пробега финишируют у байк-центра «Ночные волки - Северо-Запад» на Колтушском шоссе (Всеволжск, Ленинградская область).

Закрытие мотосезона будет приурочено к открытию байк-центра мотоклуба «Ночные Волки» на Северо-Западе. «Это будет центр мотокультуры, место, где мотоциклисты, находящиеся в пути, всегда найдут кров и еду, также в байк-центре, который будет работать круглый год, будут работать ремонтные мастерские для мототехники, зимняя парковка для мотоциклов, мойка», - добавили в байк-клубе.

На территории байк-центра будут проходить массовые мероприятия для взрослых и детей, заработает детский спортивный клуб, планируется создать центр патриотического воспитания. К открытию центра подготовлена праздничная программа. Ожидается, что церемонию посетит лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов («Хирург»).

По данным мотоклуба, ежегодно в закрытии и открытии сезона в Петербурге принимают участие порядка 8 тысяч мотоциклистов.

ПАИ
байкеры псковские закрытие сезона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613