В Новосокольниках молодые люди угнали автомобиль, но уехать далеко не смогли

Сотрудниками полиции задержаны трое местных жителей, которые подозреваются в неправомерном завладении транспортным средством, пресс-службе УМВД России по Псковской области.

 По имеющимся данным, в Новосокольниках  двое 17-летних юношей и их 19-летний приятель решили съездить к знакомым в Великие Луки. И для этого решили воспользоваться чужой машиной. Ночью компания безуспешно пыталась угнать две легковушки «ВАЗ», стоявшие на улицах Бабахина и Матросова. Но на улице Тихмянова они все же сумели завести «ВАЗ-2106» и выехали в сторону города на Ловати. Однако, на пятом километре дороги Великие Луки – Новосокольники у деревни Фотьево водитель не справился с управлением. «Шестерка» съехала в кювет. Произошло ее возгорание. Угонщики отправились дальше пешком.

В результате совместных целенаправленных действий сотрудников МО МВД России «Новосокольнический» и их коллег из МО МВД России «Великолукский» подозреваемые в угоне были вскоре задержаны. Материалы для возбуждения уголовного дела переданы в Великолукский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области.

угон авто Новосокольники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии