12 сентября в Пскове стартует IV благотворительный рок-фестиваль «Добрый рок»

12 сентября в Пскове стартует очередной IV благотворительный рок-фестиваль «Добрый рок». На первом отборочном концерте фестиваля выступят группы «ZeFish» и «Капитан Смоллет».

«Так сложилось, что уже на протяжении трех-четырех лет мы - группы «ZeFish» - каждый сентябрь традиционно навещаем наш любимый Псков, – рассказал музыкант группы Дима Кук. – Это не лестные слова, это действительно взаимно, ведь этот город и эти люди дали нам надежду, горячо приняв однажды, когда мы только начинали свой путь. Псков был первым городом, на гастроли в который мы выехали из Питера. Вообще стараемся посещать своих соседей как можно чаще, и сентябрь – это самое лучшее время». Он добавил, что ради фестиваля в Пскове группа отменила сольный концерт.

«Наша группа называется «Капитан Смоллетт», за свое небольшое существование за плечами - множество отыгранных мероприятий, как в России, Белоруссии, так и в других различных красивых местах, – отметил музыкант Александр Григорьев. – Благотворительностью займемся впервые, хочется верить, что это кому-то будет полезным».

Платой за вход на концерты рок-фестиваля являются пожертвования от 200 рублей. На всех концертах фестиваля также будет продаваться сувенирная продукция «Доброго рока». Все собранные средства пойдут на реализацию программы помощи тяжелобольным детям «Я хочу жить» благотворительного фонда «Добрый город».

ПАИ
Добрый рок Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422