Интерактивные формы привлечения туристов обсудили за круглым столом

 24 июля 2015 года в Экспоцентре «Бизнес без границ» состоялся круглый стол по теме «Интерактивные формы привлечения туристов», участие в котором принял Псковский музей-заповедник, об этом сообщают в пресс-службе музея.

Среди участников круглого стола были представители органов исполнительной власти, музеев, а также туроператоров Псковской области.

Псковский музей-заповедник представил культурно-образовательные и интерактивные программы как для местных школьников, так и для туристических фирм.

 

Сотрудник отдела научно-просветительской работы Филиппова Светлана Николаевна в своём сообщении проанонсировала самые популярные и востребованные программы, среди них: «Солдатский привал», «Старая крепость», " В канцелярии времён Петра I", «В гостях у купца Поганкина», «Белая скатерть Рождества», "В палатах белокаменных", "Как в Пскове торговали" и др.

Всего в музее существует около 32 культурно-образовательных программ; некоторые из них театрализованные, некоторые - с элементами ролевой игры, другие - с мастер-классом или творческими заданиями.

Данные программы в основном сегодня востребованы и направлены на местные детские формальные (организованные) группы.

Псков интерактивные формы привлечения туристов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431