Раскрыта кража дизельного топлива на общую сумму свыше 72 тыс. рублей

Сотрудниками Псковского  линейного отдела МВД России на транспорте  по «горячим следам» раскрыта кража дизельного топлива  из цистерны грузового поезда, об этом сообщают на сайте Управления на транспорте МВД России по Северо-Западу.   

Сотрудниками Псковского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по «горячим следам» раскрыта кража дизельного топлива на общую сумму свыше 72 тыс. рублей. 

Так, стражами правопорядка в районе железнодорожной станции Дно были задержаны 3 граждан, которые под покровом ночи совершали хищение дизельного топлива из цистерны грузового поезда. Транспортными полицейскими у злоумышленников было обнаружено и изъято 60 канистр, в которых находилось более 1700 кг дизельного топлива. Возраст задержанных 28, 32 и 43 года, все они проживают в деревнях Псковской области, один из них нигде не работает.

В настоящее время следственным отделом Псковского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов причастности данных граждан к совершению аналогичных преступлений.

топливо кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654