Итоги соревнований по силовому экстриму

 Спортивные состязания по силовому экстриму прошли 18 июля в Пскове. В соревнованиях приняли участие 10 атлетов, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Силовой экстрим — это выполнение силовых упражнений с нестандартными снарядами. В этот раз организаторы подготовили для участников 5 упражнений на силу и выносливость. Спортсменам предстояло буксировать автомашину «Газель», поднять максимальное количество раз гантель весом в 40 килограммов, пробежать на время с грузом 180 килограммов, перевернуть несколько раз покрышку весом 400 килограммов, а также максимальное количество времени удерживать  на вытянутых руках две гантели.    

В результате наибольшее число очков набрал капитан полиции Алексей Артюхович, начальник медицинской части псковского ОМОНа.  Он занял первое место и получил титул самого сильного псковича. В подобных соревнованиях он принял участие впервые и даже не ожидал, что станет победителем. По его словам, показать хороший результат помогло многолетнее занятие пауэрлифтингом и бодибилдингом, а также физические нагрузки, входящие в систему подготовки сотрудников спецподразделений полиции. В будущем Алексей Артюхович планирует принимать участие в подобных соревнованиях.

силовые состязания итоги Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701