Палкинское предприятие ЖКХ частично погасило долг перед налоговой, не желая усугублять ситуацию

МУП «Палкинская ПМК» выплатило 100 тысяч рублей задолженности и частично погасило свой долг перед Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы, об этом сообщают на сайте Управления ФЗ Судебных приставов.

 Основной вид деятельности муниципального унитарного предприятия «Палкинская передвижная механизированная колонна» - это производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными и поставка тепла в дома жителей поселка Палкино. Исполнительное производство в отношении этого предприятия было возбуждено судебным приставом-исполнителем ОСП Печорского и Палкинского районов Антоном Калистратовым 17 июня 2015 года.

 Суть задолженности - «…произвести взыскание задолженности в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 5 по Псковской области в размере 261 тысячи 253 рублей…».

 В рамках работы над исполнительным производством судебный пристав-исполнитель в разговоре с руководителем предприятия предупредил его обо всех возможных последствиях, которые могут возникнуть, если задолженность не будет погашена. Не желая усугублять ситуацию, а также выплачивать исполнительский сбор, руководство МУП «Палкинская ПМК» уже 26 июня 2015 года перевело на депозитный счет ОСП Печорского и Палкинского районов 100 тысяч рублей для погашения задолженности и заверило, что оставшаяся часть долга будет выплачена в ближайшее время.

долг погашен ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701