Убил собственную бабушку в результате ссоры

В пресс-службе СУ СК России по Псковской области сообщают, что собранные следственным отделом по г. Псков  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 10 июня 2014 года мужчина, находился в гостях у 83-летней бабушки на 6-ом переулке Шабаново в г.Пскове. Поссорившись с потерпевшей по причине ее плохого отношения к сожительнице обвиняемого, он схватил топор и трижды ударил потерпевшую в область головы. От полученных ранений пенсионерка скончалась на месте преступления.

Затем, чтобы пустить следствие по ложному следу, он сообщил о возможном нападении на потерпевшую двух мужчин асоциальной направленности, но спустя пять месяцев следователями были получены доказательства причастности внука к совершению убийства собственной бабушки.

Приговором Псковского городского суда виновному назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

                

убил бабушку осуджен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431