Осужден на 6 лет за торговлю наркотиками

В пресс-службе прокуратуры по Псковской области сообщают, что Великолукский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя деревни Дубрава-2 Валерия Юсипова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 1 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, незаконное хранение наркотических средств в значительном размере).

В суде установлено, что в декабре 2014 года Юсипов незаконно хранил в своем доме в д. Дубрава каннабис массой 47,3 грамма, что считается значительным размером.

16 декабря 2014 года злоумышленник задержан оперативными сотрудниками УФСКН России по Псковской области при попытке сбыта наркотического средства весом 8,7 грамма, что является значительным размером. 

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил ему наказание в виде шести лет двух месяцев и 15 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

осужден на 6 лет наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952