Мужчина, который избил полицейского, получил 6 месяцев лишения свободы

В Пскове мужчина признан виновным в преступлении против представителя власти, об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

Собранные следственным отделом по г. Пскову Следственного управления СК России по Псковской области доказательства, суд признал достаточными для вынесения приговора в отношении в отношении 22-летнего местного жителя. Подсудимый признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Установлено, что ночью 25 января 2015 года злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем легковой автомашины, пытался скрыться от преследования экипажа ГИБДД.  Но около дома № 80 по улице Инженерной в г. Пскове, один из сотрудников, сумел подбежать к его автомашине и попытался выключить зажигание, и в это время обвиняемый нанес ему множество ударов кулаком по лицу и рукам, после чего ускорил движение. Несмотря на оказанное неповиновение, мужчина все-таки был задержан этим же экипажем и привлечен к административной ответственности.

Изучение личности показало, что ранее он уже был лишен водительского удостоверения в связи с управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии – поселения.

избил полицейского Псков признан виновным
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431