Беспричинно избил пенсионеров, один из которых скончался

В Гдовском районе мужчина подозревается в избиении пожилых супругов, один из которых скончался,  об этом сообщают в СУ СК России по Псковской области.

3 июля 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в деревне Безьва Гдовского района тела 69-летнего местного жителя с многочисленными  телесными повреждениями в области головы. В соответствии с предварительными результатами медицинской экспертизы, пенсионер скончался от аспирации крови в дыхательные пути. По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, к преступлению причастен 25-летний житель г.Санкт-Петербурга, который в канун своего дня рождения в компании знакомых употреблял спиртные напитки и напился до беспамятства. После этого он вломился в дом пожилых супругов, которых знал с детства, где беспричинно жестоко избил кулаками женщину, а затем табуретом и поленом вступившегося за нее супруга. В результате аспирации крови в дыхательные пути из ушибленных ран пенсионер скончался на месте преступления.   

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

избил пенсионеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431