Несовершеннолетние школьники обокрали ювелирный магазин в Дедовичах

В Дедовичах полицейские раскрыли кражу из ювелирного магазина, об этом сообщают пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В дежурную часть полиции обратился владелец торговой точки в поселке Дедовичи. Заявитель сообщил, что ночью из магазина были похищены серебряные изделия на общую сумму около 150 тысяч рублей.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия сотрудники полиции выяснили, что злоумышленники попали в магазин путем отжатия стеклопакета.

В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий стражам порядка удалось в кратчайшие сроки установить лиц, подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое несовершеннолетних учащихся средней школы. После задержания они признались, что тщательно готовились к краже, интересовались соответствующей информацией в сети Интернет. При совершении преступления подозреваемые использовали средства связи, маски и специальный инструмент.

В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи «Кража» УК РФ. Они находятся под подпиской о невыезде.

кража ювелирный магазин Дедовичи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701