Убил знакомого в результате пьянной ссоры

В Порхове задержан гражданин, который подозревается в убийстве своего знакомого, об этом сообщают на СУ СК РФ по Псковской области.  

4 июля 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в городском парке в г.Порхове тела мужчины с множественными ножевыми ранениями в области головы, шеи и грудной клетки. По данному факту Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)

По версии следствия, к убийству  причастен 24-летний местный житель, поссорившись со своим знакомым в процессе распития спиртных напитков, достал из своего кармана нож трижды ударил его в область головы, шеи и грудной клетки. От полученных ранений пострадавший скончался на месте преступления.

Следователи совместно с полицейскими в ходе поисковых мероприятий в реке Шелонь обнаружили сумку с документами 25-летнего потерпевшего, а также орудие убийства – нож.

В настоящее время подозреваемый задержан, ведется следствие, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего. 

ножевые ранения Порхов убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654