Спорный вопрос

В июне этого года рекламный ролик беспроводных зарядных устройств от IKEA привлек внимание многих пользователей сети Интернет. Агентство DDB Brussels запустило «документальную» короткометражку, в которой продемонстрирован набирающий обороты беспроводной тренд.

В данной рекламе говорится о том, что в будущем данные изобретения распространятся не только на гаджеты, но затронут многие аспекты жизни общества и даже займут свое место в экстремальных видах спорта, в данном случае, представлен  банджи-прыжок без страховки. В ролике ученые создали электромагнитное поле, которое буквально поймало каскадера Деймиана Гетта в свободном падении. Эксперимент удается. В конце ролика каскадер звонит родным и кладет телефон на базу зарядки, а внизу экрана появляется фраза: «Прыжок без страховки станет однажды возможным. Беспроводная зарядка доступна уже сегодня».

 Данное видео вызвало массу обсуждений в Глобальной сети. Мнения пользователей разделилось: одни – считают, что данный трюк невозможен, а представленный видеоролик – это всего лишь хорошая работа реламщиков; другие же убеждены, что в современном мире, нет ничего невозможного и этот трюк вполне реален. Также важно отметить, что согласно LBBOnline, некоторые эксперты в области физики утверждают, что в теории такой прыжок возможен.

А как считаете Вы, данный трюк вымысел или реальность?

банджи-прыжок без страховки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431