120 тысяч рублей задолженности по налогам и страховым взносам заплатила гражданка, которую приставы нашли в Москве.

 Исполнительное производство в отношении жительницы Невеля - гражданки К. было возбуждено ещё в 2011 году в межрайонном отделе судебных приставов Невельского и Усвятского районов. Сущность исполнения – это задолженность в размере 120 тысяч по страховым взносам и налогам.

В ходе работы над исполнительным производством судебный пристав-исполнитель направляла запросы в различные инстанции для выяснения имущественного положения гражданки К. по месту её регистрации в        г. Невеле. Однако поиски не давали результатов - имущество за должницей не зарегистрировано, банковских счетов у нее нет  или они не активны. Попытки связаться и поговорить с К. лично также не приносили успеха – телефон постоянно был недоступен, на требования явиться в отдел должница тоже не реагировала. Лишь спустя некоторое время удалось установить через знакомых гражданки К., что уже несколько лет она проживает в Москве. От них судебный пристав-исполнитель МОСП Невельского и Усвятского районов Нина Давыденко узнала номер мобильного телефона К. В ходе телефонного разговора пристав предупредила должницу обо всех возможных последствиях неуплаты задолженности и, в конце концов, сумела убедить гражданку выплатить весь долг.

22 июня 2015 года К. перечислила на депозитный счет отдела всю сумму, а именно 120 тысяч 622 рубля, и полностью погасила свою задолженность. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, а денежные средства поступили в казну государства.

погашение задолженность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952