В Порхове арестован подозреваемый в убийстве

Следственное управление Следственного комитета РФ по Псковской области сообщает, что 1 мая 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в городе Порхове тела 61-летней женщины с множественными колото-резаными ранами в области грудной клетки. По данному факту Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, к преступлению причастен 29-летний местный житель, который ночью употреблял спиртные напитки по указанному адресу. Когда знакомые разошлись по домам, он решил остаться на ночь у потерпевшей, в последствии между ними произошла ссора, в результате, которой мужчина схватил нож и четыре раза ударил своей знакомой в грудь. В результате ножевых ранений сердца потерпевшая скончалась на месте преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемого Порховским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

ножевые ранения Порхов убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии