Итоги «Танцевального Без_предела»

19 апреля в клубе «Liberty» прошёл пятый ежегодный хип-хоп фестиваль «Танцевальный Без_предел»! Организатором которого является МБУ «Псковский городской молодёжный центр».
Фестиваль длился целый день, а начался с отборов по номинациям. С 11 утра участники сходились в баттлах, где выявлялись лучшие для выхода в финал, который состоялся в 18.00.
В этом году фестиваль собрал более сотни участников, среди которых были не только псковские танцевальные коллективы и танцоры, но и гости из Псковской и Ленинградской областей. Самое яркое событие весны не смогли пропустить более 1500 зрителей!
В номинации «Соло хип-хоп баттл» первое место занял Даниил Власов. В номинации «Соло брейк баттл» среди юниоров первое место занял Диниил Никулин (г. Санкт-Петербург), а второе – Кристина Шумкина.
Настоящим открытием в этом году стали выступления участников категории «Kids», возраст которых колеблется от 3-х до 7-и лет! Малыши внимательно следили за выступлениями своих старших товарищей и буквально впитывали всё в себя, это им придавало смелости. Среди самых маленьких участников в номинации «Соло брейк баттл» первое место занял Артур Яковлев, а серебро – у Вадима Пыхтина.
«Что касается мероприятия – не передать словами! Такая атмосфера!!! Просто сплошной поток положительной энергии. Редко увидишь толпу танцующих трезвых счастливых молодых людей!» – поделилась впечатлениями Юлия, мама одного из малышей.
На горячее среди сольников оставили настоящих акул брейка. Зрелищное выступление, можно сказать, битва титанов никого не оставила равнодушным. Первое место в номинации «Соло брейк баттл «Профи» занял Артем Перук, а второе – Давид Киреев.
В командной номинации «All styles» среди танцевальных коллективов города призером стала команда «Лофт», а второе место присудили команде «J.F.K».
Судьями «Танцевального Без_Предела» в этом году стали уже знаменитые в городе танцовщики: Екатерина Калюк – судья номинации «Соло хип-хоп battle», Кирилл Калюк – судья номинации «All styles», а выступления в номинации «Брейк» оценивал Кирилл Кочнев!
Также на фестивале выступили замечательные представители направлений реп и бит-бокс. В финале свои умения продемонстрировали Андрей Бядовский, Илья Зиновьев и Максим Малиновский.

Итоги  «Танцевального Без_предела», фото-1 Итоги  «Танцевального Без_предела», фото-2
Танцевальный безпредел в Пскове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176