В Пскове прошел турнир по боксу «Малиновый звон»

В Пскове 19 апреля в Центре единоборств состоялся финал 33 турнира по боксу класса «Б», под названием «Малиновый звон». В этом году соревнования приурочены к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
В турнире приняли участие 134 боксера из Пскова, Санкт-Петербурга, Кингисеппа, Великих Лук, Дедовичей, а также из Эстонии, Латвии и Белоруссии.
По итогам соревнований псковские спортсмены завоевали 7 первых мест среди юношей и 8 призовых среди юниоров и взрослых, в том числе первое место заняла псковичка Татьяна Козырева, выступившая в финале против спортсменки из Санкт-Петербурга.
Вручал заслуженные награды спортсменам Глава города Пскова Иван Цецерский, пожелав им «применять боевые навыки и умения только на ринге», а также дальнейших успехов в спорте.
Также важно отметить, что традиционный турнир «Малиновый звон» включен в календарь соревнований Федерации бокса России, что позволяет присуждать спортсменам очередной спортивный разряд. Победители в категории юниоры и взрослые имеют право получить разряд «кандидатов в мастера спорта».

www.pskovgorod.ru
турнир бокс Псков Малиновый звон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176