Прогноз погоды от Талы Нещадимовой.

Прогноз погоды от Талы Нещадимовой.
Как сообщила руководитель областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова корреспонденту сайта http://www.gorod60.ru/, теплую весну в этом году псковичам стоит ждать после 20-21 апреля. До этого момента ночные температуры могут быть слабо отрицательными, также ожидаются ветра и северные, и северо-восточные, и северо-западные. Но после 20 апреля наступит настоящая теплая весна. Также Тала Геннадьевна, рассказала, что погода на первомайские праздники будет умерено теплой.
Что же касается лета, в этом году оно не готовит для нас никаких сюрпризов, оно не будет ни критически жарким, ни критически холодным, и критически дождливым оно тоже не будет. Оно будет похоже на лето в предыдущие 2-3 года, поделилась с нами руководитель областного Центра гидрометеорологии.
Также Тала Нещадимова дала совет огородникам и садоводам, что для посадки картофеля наиболее подходящим является то время, когда лист на березе достигнет размера монетки 10 копеек, кроме того она не советует начинать какие-то посадки до конца апреля, ведь апрель - месяц непредсказуемый, он может и порадовать теплыми деньками, и огорчить ночными заморозками.

Прогноз погоды Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,83
EUR 87,103