«1С: Официант» - легальное программное обеспечение для ресторанного бизнеса.

 

Программа «1С: Официант» - это специальное программное обеспечение, которое призвано работать в сфере автоматизации производственных процессов в таком секторе деятельности, как рестораны и гостиничный бизнес.  И если раньше официанты вынуждены были носиться с блокнотами, записывая заказы от посетителей, то сейчас все совсем изменилось в лучшую сторону – теперь ваш работник может быть вооружен мобильным устройством с программным обеспечением от 1С на базе платформы Android, поэтому его работа значительно улучшается и облегчается – вероятность ошибиться значительно снижается, повышается качество обслуживания клиентов.

Итак, если вы заинтересованы в таком надежном инструменте повышения эффективности и качества работы персонала, компания «Ниракс» предлагает вашему вниманию легальное программное обеспечение для специализированных нужд ресторанно-гостиничного бизнеса от 1С.

Благодаря такому программному обеспечению официант может  с  помощью мобильного устройства (смарфтона, планшета, нетбука) принимать заказы от посетителей, а также совершать множество других полезных операций: получать уведомление о готовности заказа на кухне, корректировать заказ, а автоматическом режиме отправлять менеджменту данные о заказах, и получать все оперативные сведения об изменениях в меню – оно будет в автоматическом режиме обновляться в программе.

Использование легального программного обеспечения гарантирует инженерно-техническую поддержку как со стороны продавца, так и разработчика, что дает вам основания полностью положиться на это ПО. Данная программа разработана с учетом множества особенностей работы данного сектора бизнеса, поэтому оснащена множеством функций, которые призваны максимально оптимизировать производственный процесс услуг.

Все данные в программе обновляются в режиме реального времени. К примеру, официант в любой момент может в графическом виде получить данные о занятости каждого столика в зале и максимально комфортно разместить посетителей. Также в такой программе может содержаться подробная информация о блюдах, о технологии их приготовления и других особенностях, которые могут заинтересовать клиента, в том числе и фотодемонстрация блюд для просмотра клиентом.

Кроме того, сильная сторона данного программного обеспечения – это дружественный и интуитивно понятный интерфейс, какого трудно еще где-либо найти: любой официант за считанные минуты разберется в программе и начнет ее эффективное использование в труде.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,473
EUR 76,762