Прохоров рассчитывает на Псков

Псков войдет в число восьми городов России, на которые сделают упор при создании новой политической силы известный российский бизнесмен, экс-кандидат на пост президента Михаил Прохоров и его сторонники.

Об этом сообщил депутат Калининградской областной думы Соломон Гинзбург, который вместе с Прохоровым и его единомышленниками разорвал отношения с партией «Гражданская платформа».

Помимо Пскова, «опорными точками» при создании нового политического объединения станут Москва, Петербург, Калининград, Пермь, Саратов, Кострома и Екатеринбург. 

Отметим, что партию «Гражданская платформа» покинули 23 человека из числа руководителей организации. Прохоров объяснил, что оставляет партию из-за отклонения ее от первоначального курса и участия некоторых  представителей партии в митинге «Антимайдан».

Он также анонсировал новый проект, который к выборам в Государственную Думу должен превратиться из общественного в политический. Сторонники Прохорова видят собственное политическое будущее в развитии либеральных и демократических традиций. 

Гражданская платформа прохоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466