Активную Псковскую молодежь хотят наградить

В Пскове идет подготовка к ежегодному областному конкурсу «Молодежь Псковщины».

Псковичи в возрасте от 18 до 30 лет и коллективы, возраст большинства участников которых не превышает 30 лет поборются за награды в области литературы, журналистики, искусства, науки и техники, развития инициатив и самоуправления молодежи, спорта, премия «Поступок». Награду в области создания условий для успешной социализации молодежи могут получить лица от 18 до 35 лет и коллективы без ограничения возраста.

Заявки принимаются до 16 марта. С 1 апреля начнется второй этап. это будет интернет-голосование за соискателей премии. На третьем этапе с 15 апреля по 20 мая уже комиссия будет рассматривать представленные конкурсные заявки. Победители станут известны 26 июня, когда и состоится церемония награждения лауреатов премии.

Общий призовой фонд конкурса составляет 120 тысяч рублей. Положение о конкурсе, интернет - голосование за участников и итоги публикуются на сайте Государственного управления образования Псковской области www.edu.pskov.ru.

28 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов