23 фотографии, которые изменят Псковичей

Российско-шведская фотовыставка «Доступная среда для всех» приедет в наш город. 23 фотографии с портретами людей с особенностями развития – небольшие и удивительные истории преодоления барьеров, которых больше не вокруг, а внутри нас.

Это совместный проект Санкт-Петербургского института раннего вмешательства и Шведского института, при поддержке Генерального консульства Швеции в Санкт-Петербурге. Кроме Петербурга, выставку увидят в Архангельске, Москве, Великом Новгороде и Череповце.

главный барьер в восприятии людей с ограниченными возможностями находится в головах

Как сказала одна из участниц проекта Ирина Нонфоджи, «когда мы говорим о доступной среде, чаще всего подразумеваем безбарьерную архитектуру. Но главный барьер в восприятии людей с ограниченными возможностями находится в головах. И если его отбросить, то никаких барьеров не останется».

Дата и место выставки в Пскове пока уточняются

фотовыставка «Доступная среда для всех»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
464 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...