23 фотографии, которые изменят Псковичей

Российско-шведская фотовыставка «Доступная среда для всех» приедет в наш город. 23 фотографии с портретами людей с особенностями развития – небольшие и удивительные истории преодоления барьеров, которых больше не вокруг, а внутри нас.

Это совместный проект Санкт-Петербургского института раннего вмешательства и Шведского института, при поддержке Генерального консульства Швеции в Санкт-Петербурге. Кроме Петербурга, выставку увидят в Архангельске, Москве, Великом Новгороде и Череповце.

главный барьер в восприятии людей с ограниченными возможностями находится в головах

Как сказала одна из участниц проекта Ирина Нонфоджи, «когда мы говорим о доступной среде, чаще всего подразумеваем безбарьерную архитектуру. Но главный барьер в восприятии людей с ограниченными возможностями находится в головах. И если его отбросить, то никаких барьеров не останется».

Дата и место выставки в Пскове пока уточняются

464 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов