Псковская область в пятерке лидеров по росту цен на Северо-Западе

По росту потребительских цен Псковская область занимает 5-е место по Северо-Западу. Об этом сообщила руководитель Псковстата Валентина Валлиулина.

«Индексы цен - самый интересный показатель. Всех интересует информация в свете последних событий в конце года», - отметила Валентина Валлиулина.

наиболее интенсивно цены росли в декабре. Очень выросли цены на сахар, крупу и плодоовощную продукцию

118, 4% - индекс потребительских цен за 2014 год. По словам руководителя Псковстата, такое же увеличение наблюдалось только в 2008 году. «Если смотреть по территориям Северо-Запада, мы находимся на 5-м месте. Впереди только Калининградская область, СПб, Архангельская область».

«Рост цен начался в прошлом апреле. И наиболее интенсивно цены росли в декабре. Очень выросли цены на сахар, крупу и плодоовощную продукцию. В январе наблюдаем ту же картину. Минимальный набор продуктов питания вырос на 15%», - сообщила руководитель Псковстата.

наиболее интенсивно цены росли в декабре. Очень выросли цены на сахар, крупу и плодоовощную продукцию

11 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов