Научись «играть на гитаре»

Массовое десантирование более полутора тысяч военнослужащих будет проведено в ходе двустороннего батальонного тактического учения ВДВ, которое началось в среду в Псковской области, информирует Минобороны РФ.

«В учениях задействованы две батальонно-тактические группировки общей численностью около 2 тыс. человек и 500 единиц военной техники», - сообщила в среду официальный представитель ВДВ майор Ирина Круглова.

Она отметила, что в ходе учений «будет проведено массовое десантирование парашютным способом более полутора тысяч военнослужащих и 12 объектов военной техники».

В ходе учений бойцам ВДВ предстоит осуществить рейд по захвату и уничтожению аэродрома условного противника, организовать ведение оборонительного боя по прикрытию участка государственной границы, сообщила И.Круглова.

«Завершатся двусторонние батальонно-тактические учения 27 февраля проведением этапа боевой стрельбы из штатного вооружения десантно-штурмовых батальонов и самоходно-артиллерийского дивизиона на полигоне "Струги Красные" в Псковской области», - сказала И.Круглова.

Основная целью маневров – «совершенствование навыков десантно-штурмовых подразделений при выполнении различного рода учебно-боевых задач на незнакомой местности в быстроменяющейся тактической обстановке», сказала И.Круглова.

Она отметила плановый характер учений, руководит ими командир 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии генерал-майор Алексей Наумец, недавно внесенный в санкционный список Канады.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов