Смешено поборются

Один из этапов международного турнира по смешанным видам единоборств «ОПЛОТ Сhallenge» пройдет в Пскове к 9 мая.  Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» сообщил руководитель регионального отделения клуба смешанных единоборств «ОПЛОТ» Михаил Петров.

По его словам, это будет крупное зрелищное мероприятие по смешанным боям. Планируется, что состязание пройдет в Ледовом дворце Пскова в одну из суббот.
 
«ОПЛОТ Сhallenge» обычно организуют в Москве, но в этом году решено один из этапов провести в Пскове и приурочить турнир к Дню Победы в Великой Отечественной войне.
 
Участие в состязаниях примут профессиональные бойцы, которых в Пскове, к сожалению, пока нет, отметил Михаил Петров. Поэтому предполагается, что на турнир будут приглашены бойцы из Латвии, Эстонии, Литвы и Белоруссии. Латвия уже подтвердила свое участие.
 
Также Михаил Петров рассказал, что ежегодно обучает единоборствам порядка 70-100 детей. В 2015 году он планирует завершить открытие в Пскове клуба для детей дошкольного возраста, отдельного учреждения для подростков и молодежи. Затем он намерен распространить деятельность «ОПЛОТа» на районы Псковской области. Первым, скорее всего, будет город Себеж. Там уже есть человек, который готов заниматься организацией работы клуба. Михаил Петров выразил надежду, что и местные власти помогут ему в этом вопросе.
ПЛН
турнир смешанные единоборства петров оплот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736