Шустрая пьянчужка

В Пскове погоня за пьяной автоледи закончилась ДТП с двумя пострадавшими.

Около часа ночи 25 февраля на улице Розы Люксембург экипаж ДПС заметил виляющую на проезжей части автомашину «Шевроле Круз». Заподозрив, что водитель находится за рулем в состоянии опьянения, полицейские включили проблесковые маяки. На требование об остановке водитель не отреагировал и увеличил скорость.

«Шевроле» проехал по дворовой территории улицы Конной, выехал на перекресток ул. Киселёва и Люксембург и продолжил движение по ул. Красноармейской. Водитель создавал угрозу жизни других участников дорожного движения, на неоднократные требования об остановке не реагировал. Был сделан один предупредительный выстрел в воздух, на что водитель «Шевроле» отреагировал резким увеличением скорости.

Был сделан один предупредительный выстрел в воздух, на что водитель «Шевроле» отреагировал резким увеличением скорости.

На перекрестке улицы М. Горького и Красноармейской, выезжая с второстепенной дороги, «Шевроле» не уступил дорогу автомашине «Рено Логан» под управлением мужчины 1962 года рождения.

В результате ДТП пострадали пассажиры «Рено», женщина 1988 года рождения и мужчина 1983 года рождения. Оба доставлены в травмпункт, отпущены домой.

За рулем «Шевроле» находилась девушка 1991 года рождения с признаками алкогольного опьянения. Опьянение установлено в присутствии двух понятых. Составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ.

ПЛН
дтп алкоголь выстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...