Шустрая пьянчужка

В Пскове погоня за пьяной автоледи закончилась ДТП с двумя пострадавшими.

Около часа ночи 25 февраля на улице Розы Люксембург экипаж ДПС заметил виляющую на проезжей части автомашину «Шевроле Круз». Заподозрив, что водитель находится за рулем в состоянии опьянения, полицейские включили проблесковые маяки. На требование об остановке водитель не отреагировал и увеличил скорость.

«Шевроле» проехал по дворовой территории улицы Конной, выехал на перекресток ул. Киселёва и Люксембург и продолжил движение по ул. Красноармейской. Водитель создавал угрозу жизни других участников дорожного движения, на неоднократные требования об остановке не реагировал. Был сделан один предупредительный выстрел в воздух, на что водитель «Шевроле» отреагировал резким увеличением скорости.

Был сделан один предупредительный выстрел в воздух, на что водитель «Шевроле» отреагировал резким увеличением скорости.

На перекрестке улицы М. Горького и Красноармейской, выезжая с второстепенной дороги, «Шевроле» не уступил дорогу автомашине «Рено Логан» под управлением мужчины 1962 года рождения.

В результате ДТП пострадали пассажиры «Рено», женщина 1988 года рождения и мужчина 1983 года рождения. Оба доставлены в травмпункт, отпущены домой.

За рулем «Шевроле» находилась девушка 1991 года рождения с признаками алкогольного опьянения. Опьянение установлено в присутствии двух понятых. Составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ.

ПЛН
дтп алкоголь выстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946