Кина не будет

Обещанного псковского кинофестиваля «Солярис», который должен был стать одним из пунктов обширной обменной программы между российскими и польскими культурными деятелями, отменен. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры РФ.

В конце прошлой недели в Государственном комитете Псковской области по культуре заявили, что не обладают конкретной информацией о конкурсе молодых режиссеров «Солярис», который должен состояться в Пскове.

В октябре 2014 года сообщалось, что в 2015 году в Пскове состоится международный конкурс молодых режиссеров «Солярис». В мероприятии согласились принять участие известные режиссеры Никита Михалков и Эмир Кустурица. 

Отметим, что ранее Варшава решила отменить мероприятия Года Польши в России из-за ситуации на Украине.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов