Не помним

Пскович Юрий Игнатьев обратил внимание властей на заброшенный памятник в Пскове. Обращение опубликовано на сайте псковского губернатора 23 февраля.

«На  окраине  г. Пскова (Лопатино),  недалеко от остановки автобуса № 6, находится небольшой памятник, точнее то, что от него осталось.  Насколько известно,  данный памятник  сооружён в честь рождения Красной Армии. Хотелось бы узнать, какие службы осуществляют уход за ним и на балансе какой организации он находится», - говорится в обращении.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов