Этот вам не этот!

Псковскую хоккейную команду «Медведи» уличили в плагиате символики пермской команды «Молот-Прикамье». 

Эмблема ХК «Медведи» была опубликована на странице группы «Пермь активная» "Вконтакте". «Вот такая эмблема у ХК «Медведи» (Псков). Ничего не напоминает?» — написали администраторы сообщества и приложили ссылку на группу клуба болельщиков команды.

Эмблема фактически является полным заимствованием символики пермского профессионального клуба «Молот-Прикамье», играющего в Высшей хоккейной лиге. Псковская команда лишь изменила цвета рисунка, а под медведем добавила надпись «Bears».

Псковское агентство информации попросило прокомментировать ситуацию капитана команды «Медведи» Владислава Лукина. «Когда мы заказывали форму в Омске, то спрашивали у производителя, не будет ли к нам вопросов по поводу эмблемы, на что получили ответ: «Не будет!». Никаким плагиатом мы не занимались. Медведей много разных бывает...» - отметил он. 

Никаким плагиатом мы не занимались. Медведей много разных бывает

ПАИ
медведи плагиат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...