Пугачеву удивил Вагин

Певица Алла Пугачева представила новую песню «Война», автором которой является псковский кузнец Евгений Вагин.

«Он не музыкант. И эта человеческая искренность меня подкупила. Человек без понтов! Я совершенно обалдела от этой песни. Ничего особенно в ней нет. Только правда и честность. И все. Мне больше ничего и не надо было. Всему свое время. Надо петь то, что чувствуешь. Я вообще, как птица: не пою, когда пушки палят. А сейчас меня зацепило все это», — рассказала Пугачева в эфире "Русского Радио".

 Я вообще, как птица: не пою, когда пушки палят

Как поясняет издание, песня «Война» вышла в альбоме Евгения Вагина «Высота», релиз которого состоялся в 2006 году. Автор передал пластинку мужу Пугачевой Максиму Галкину во время съемок программы «Говорим и показываем» на НТВ в августе 2014 года.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов