Псковичи в «топе»

Псковский экс-губернатор Евгений Михайлов, и командир 76-й дивизии ВДВ, генерал-майор Алексей Наумец попали в санкционный список Канады. Всего в этот список вошли 37 граждан России и Украины, а также 17 предприятий. Очередные ограничения введены в ответ на развитие ситуации на Украине.

Напомним, что бывший губернатор Псковской области Евгений Михайлов в 2014 году работал в правительстве самопровозглашенной Донецкой народной республики. Особо отметим, что Михайлов включен в список с "украинской стороны".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов