Бомж-педофил

13 февраля Псковский областной суд огласил приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего мужчины без определенного места жительства, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 (развратные действия) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Судом установлено, что в июне 2014 года мужчина, находясь в деревне Родина Псковского района, систематически совершал преступления на сексуальной почве в отношении троих мальчиков в возрасте от 9 до 15 лет.
Псковский областной суд назначил ему наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
При назначении наказания суд учел явку с повинной по всем эпизодам преступления и активное способствование расследованию преступления, как смягчающие вину обстоятельства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов