Одна свалка на троих

Совместный полигон для твердых бытовых отходов может появится у Пскова, Петербурга и Ленинградской области, сообщил губернатор Андрей Турчак 12 февраля во время встречи с журналистами

Если такой полигон все же появится, то мусор будет привозится туда в виде брикетов. Сбор и сортировка будут производиться на месте, чтобы не возить "воздух".

Вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов встречался с губернатором Ленинградской области  Александром Дрозденко по данному вопросу. Потом предстоит отдельная встреча с представителем администрации Петербурга и совместная встреча трех регионов, на которой будет принято окончательное решение.

«Это время, а у нас дебет практически нулевой, и отсрочка предоставлена полтора года. Отсчет пошел», - сказал губернатор. 

Это время, а у нас дебет практически нулевой, и отсрочка предоставлена полтора года. Отсчет пошел

333 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов