Брудов vs Чахкиев

Бывший чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе пскович Валерий Брудов станет соперником олимпийского чемпиона Рахима Чахкиева. Об этом ТАСС сообщил тренер Чахкиева Айрат Мухамадиев.

Поединок пройдет в Москве в андеркарте боя чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе Дениса Лебедева. На данный момент предполагаемая дата проведения боксерского вечера - 10 апреля.

Напомним, Валерий Брудов, которому в нынешнем году исполнится 39 лет, свой ближайший поединок проведет завтра, 13 февраля, в Пскове против соотечественника Сергея Белошапкина.

Наиболее известным соперником в карьере Брудова был панамец Гильермо Джонс, бой против которого состоялся в 2010 году. Тогда российский спортсмен завершил бой ввиду невозможности продолжения поединка из-за травмы. Приблизительно то же самое произошло в 2013 году с нынешним чемпионом мира по версии WBA Денисом Лебедевым, который долго восстанавливался после повреждений, полученных в бою с Джонсом. Позже панамец был дисквалифицирован за употребление допинга.

Всего на счету Брудова 41 победа (28 - нокаутом) и пять поражений.

Между тем, 32-летний Чахкиев, владеющий титулом чемпиона Европы по версии Европейского боксерского союза, свой последний поединок провел против бразильца Джексона Джуниора и одержал победу нокаутом в четвертом раунде. Единственное поражение на профессиональном ринге при 21 победе (16 - нокаутом) олимпийский чемпион 2008 года потерпел от поляка Кшиштофа Влодарчика 21 июня 2013 года.

7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов