Подействовало!

Губернатор Псковской области Андрей Турчак считает «плохой пост» блогера Ильи Варламова про Псков руководством к действию для городской администрации. Об этом он сообщил в ходе «встречи без галстуков» с представителями СМИ.

Сам факт, что Псков попал в блог Ильи Варламова, губернатор считает положительным.

Глава региона подчеркнул, что состояние дорог и дворов - это то, чему в первую очередь должны уделять внимание муниципальные власти.

Также Андрей Турчак рассказал, что по дороге из усадьбы «Холомки» (Порховский район) в одной яме он повредил сразу два колеса автомобиля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов