Не совсем Fix Price

Товары в сети магазинов одной цены Fix Price подорожали. Теперь там все продается по 43 рубля.

Еще осенью прошлого года сеть называлась «Все по 39», однако резкое падение курса рубля заставило несколько раз повысить цену.

В Пскове работает шесть магазинов сети – три на Запсковье, два на Завеличье и один в центре. В ассортименте - продукты, товары для дома и дачи, канцтовары, игрушки, одежда.
На сегодняшний день в России работают 1710 магазинов Fix Price. Магазины Fix Price являются абсолютно новым и уникальным форматом  на российском рынке розничной торговли, хотя в мире он очень популярен и востребован уже долгое время. Основная идея проекта - предложить покупателю широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по низкой цене, которая теперь составляет 43 руб.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов