Светофорные новшества

Псковских автомобилистов предупреждают о грядущих нововведениях по светофору на площади Ленина. Как сообщили в ООО «Монтаж-СК», в ближайшее время изменится расположение одной из дополнительных секций светофора.

Сейчас движение с Ольгинского моста налево в сторону Запсковья разрешается, когда горит основная зеленая секция светофора. Движение направо в центр города с двух полос разрешается, когда горит дополнительная секция (стрелка направо).

Как пояснили в ООО «Монтаж-СК», поскольку это не соответствует ГОСТу, принято решение изменить расположение стрелки. В будущем движение направо в центр города с двух полос будет разрешено основной секцией, а движение налево на Запсковье будет осуществляться под дополнительную стрелку. Все необходимые согласования уже получены.

Расположение стрелки будет изменено после завершения работа по установке нового дублирующего светофора со стороны здания Псков ГУ. Сам светофор уже установлен на стойку, в ближайшее время рабочие будут подводить питающий кабель.  

ПЛН
светофор площадь ленина новшества
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...