Тогда мы идем к вам!

В этом году передвижные пункты отбора на службу по контракту развернутся в 7 городах Псковской области, сообщил на пресс-конференции 11 февраля офицер по тестированию и военно-профессиональной ориентации пункта отбора на военную службу по контракту по Псковской области Дмитрий Зайцев. 

В прошлом году состоялось более 10 выездных агитационных мероприятий с разворачиванием передвижных пунктов отбора. «Эта работа показала свою эффективность. В этом году у нас запланировано семь таких акций», - отметил начальник пункта отбора на военную службу по контракту по Псковской области Валерий Бартенев.

«В прошлом году мы провели выезды в Порхов, Остров, Опочку, Печоры, Гдов, Псков. К нам на передвижные пункты обратились 500 человек, 300 из них написали заявления о желании служить по контракту. Порядка 200 после прохождения тестов отправились в Вооружённые Силы. В этом году первое выездное мероприятие с передвижным пунктом отбора состоится 9 мая в Великих Луках, затем в дни городов отправимся в Опочку, в Печоры, Остров, Псков. Планируем целую программу мероприятий - и рукопашный бой, и выставку снаряжения, и показательные выступления. В таких пунктах отбора в полевых условиях проводится тестирование кандидатов. После тестов можно делать предварительные выводы о годности кандидата», - уточнил Дмитрий Зайцев.

ЦДИ
служба контракт армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии