Скржыпжински будет драться!

Стал известен соперник псковского боксера Артура «Росомаха» Акавова, который сразится с ним за пояс чемпиона Европы по версии WBO 13 февраля в рамках боксерского шоу «Схватка» в Ледовом дворце Пскова.

Как сообщил сам псковский спортсмен, на ринг против него выйдет поляк Себастьян Скржыпжински (Sebastian Skrzypczynski). Поляк является чемпионом Европы по версии WBF, чемпионом Польши. Предполагается 12-раундовый бой. Для Артура Акавова эта будет вторая защита титула. 

По словам псковича, пока он не смог изучить соперника из Польши, поскольку в интернете есть только одно минутное видео его боя 5-летней давности. «Знаю только, что он правша. Будем импровизировать», - отметил Артур Акавов.
Знаю только, что он правша. Будем импровизировать
 
Кроме того, в этот вечер в рейтинговом 8-раундовом бою на ринг выйдут именитый псковский боксер Валерий Брудов и Сергей Белошапкин из Санкт-Петербурга.
 
Андеркард будет состоять из пяти боев. В Псков приедут спортсмены из Белоруссии, Санкт-Петербурга. «Один бой под вопросом — очень хороший боксер из Санкт-Петербурга по кличке Лев, немалоизвестный на территории СНГ, на сегодняшний день так и не получил разрешение от федерации на выступление. Если вопрос решится, то его выступление также будет в программе. На псковском ринге он уже выступал», - рассказал Артур Акавов.
 
Напомним, грандиозное боксерское шоу «Схватка» состоится в Ледовом дворце Пскова 13 февраля. Начало вечера - в 19.00. Билеты по цене от 250 рублей до 500 рублей в продаже в кассах Ледового дворца. Самые дорогие билеты в партер, который намерены разместить прямо на ледовой арене.
 
Добавим, для Артура Акавова эта будет вторая по счету защита титула чемпиона Европы по версии WBO. Последняя состоялась 31 октября прошлого года. Тогда в рамках Вечера профессионального бокса в Пскове А. Акавов победил боксера Sandor Micsko из Венгрии. Зарубежный соперник сдался уже в четвертом раунде - чистый нокаут.
 
Сам титул чемпиона Европы по боксу среди профессионалов по версии WBO в среднем весе Артур Акавов завоевал 15 мая 2014 года. За вакантный пояс WBO в 12-раундовом поединке боролись пскович и хорват Иван Юкич. Бой завершился досрочно - победу на второй минуте второго раунда чистым нокаутом одержал псковский боксер.
ПЛН
акавов артур Скржыпжински бокс чемпион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,224
EUR 62,969