Аэронавт с мировым именем приедет к нам

Один из самых известных аэронавтов мирового спортивного воздухоплавания Матайс де Брюин (Mathijs de Bruijn) из Нидерландов выразил благодарность за приглашение и за честь стать спортивным директором юбилейной ХХ Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках, сообщили в пресс-центре МВВвВЛ.

Матайс и ранее проявлял большое внимание к российскому воздухоплаванию и свою любовь к Великим Лукам. Трижды был спортивным директором встречи, и неоднократно участвовал в наших соревнованиях как пилот; является победителем соревнований в 2004 г. и обладателем Кубка выдающихся российских аэронавтов и золотого Кубка Чкалова, специально учрежденного в честь 100-летия великого летчика. Матайс де Брюин - один из лучших в мире специалистов в области спортивного воздухоплавания; многократно был спортивным директором чемпионатов мира и Европы.

Напоминаем, что ХХ Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках пройдет с 6 по 14 июня при поддержке министерства спорта, Федерации воздухоплавания России, государственного комитета физической культуры и спорта Псковской области, администрации г. Великие Луки и Великолукского района. Пятый год подряд генеральным спонсором встречи выступает ОАО «Газпром».

ПЛН
Матайс де Брюин великие луки аэронавт шар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464