Как сговорились

Причиной скачка цен на маршрутные такси из Пскова в Петербург стал сговор. Об этом также заявила руководитель антимонопольной службы Ольга Милонаец.

Напомним, что с 1 февраля все маршрутки подняли стоимость проезда на 100 рублей до 600 рублей за поездку в одну сторону. Таким образом, увеличение цены составило 20%. При этом, подорожание бензина не зафиксировано. Ольга Милонаец также добавила, что от претензий перевозчиков «спасёт» только факт увеличения зарплаты своим сотрудникам, чей оклад мог вырасти именно за счёт пассажиров маршруток.

Перевозчиков «спасёт» только факт увеличения зарплаты своим сотрудникам

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов