Псков не просто прекрасен, он великолепен, восхитителен, бесподобен!

Известный блогер Илья Варламов поделился в своем «ЖЖ» впечатлениями от Пскова.

«Рад начать обзор Пскова с хорошего поста. Почему? Да потому, что Псков прекрасен. Нет, Псков не просто прекрасен, он великолепен, восхитителен, бесподобен! Мне жалко, что я впустую прожил 31 год, ведь в моей жизни не было Пскова. Как я теперь буду смотреть на все другие города, которые раньше мне казались хорошими? Как теперь я буду рассуждать, что в России все города одинаковые, а кроме Москвы и Питера везде помойка? Как вы теперь будете писать, что "такие кадры можно сделать в любом городе России", вот Псков это не любой другой город России. Псков спутал все карты», - отметил путешественник.

Псков прекрасен. Нет, Псков не просто прекрасен, он великолепен, восхитителен, бесподобен! Мне жалко, что я впустую прожил 31 год, ведь в моей жизни не было Пскова. Как я теперь буду смотреть на все другие города, которые раньше мне казались хорошими? 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов